Капризы женской сексуальности…

Сексуальное возбуждение зависит от многих причин, и зачастую носят двойной характер: физиологического и психологического аспекта. Здоровый женский организм реагирует на возбуждение незначительным повышением температуры тела, учащением пульса, выделением смазки во влагалище. И хотя механическая стимуляция клитора может показаться мужчине достаточной (ведь организм откликнулся на ласку) – женщина может быть эмоционально не готова к сексу.

Психологическое нежелание заниматься любовью может вызвано хронической усталостью, стрессом, внутренними конфликтами. Внимательные партнёры понимают это и стараются подготовить женщину: создать располагающую атмосферу, уделить внимание прелюдии. И это действует сильнее любых возбудителей! Но если женщина смертельно устала и единственное чего она хочет – выспаться, то дайте ей такую возможность.

Любая женщина, знающая, что партнёр её уважает, будет ощущать себя в безопасности, сможет расслабиться и полностью отдаться процессу. Но если она не чувствует себя сексуальной, боится проявить инициативу, стесняется сказать, что ей нравиться в постели, то ни о какой сексуальной гармонии речи быть не может.

В каких случаях применяют возбуждающие препараты?

1. «Хочу её, а она…». Аморальные мужчины стремятся удовлетворять только свои сексуальные потребности за счёт женщины. Их не волнует её готовность заниматься любовью и последствия применения возбудителей. В интернете существует огромное количество постов, в которых такие типы обсуждают: «что подсыпать девушке, чтобы она уступила». К сожалению, подобные препараты существуют. Врачи называют их таблетками для изнасилования. Они обладают наркотическим эффектом, воздействуют на женщину затормаживающее: девушка может даже не осознавать, что с ней делают.

Большинство таких случаев остаётся безнаказанным, так как на теле жертвы не остаётся следов изнасилования, а сама женщина не обращается в милицию, опасаясь быть осмеянной.

2. «Обоюдному удовольствию – полный вперёд». Партнёры стремятся найти возбуждающий препарат, который сделает секс сказочным. Сексшопы и интернет-магазины предлагают широкий ассортимент сомнительных таблеток, мазей, настоек.

Большинство смазок могут оказаться индивидуально непереносимыми и вместо повышения либидо, вызвать чувство жжения во влагалище. О каком удовольствии может идти речь, когда женщина только и думает, как бы поскорее это смыть?

Ни в коем случае не ведитесь на попытку продать вам убойное средство – «шпанскую мушку» (конский возбудитель). Для человека – это чистейший яд, который, действительно, проявляет себя убойно – разрушая организм.

Многие таблетки и настойки иностранного производства часто не имеют инструкции, переведённой на русский язык. Вы просто не будете знать о возможных побочных эффектах. Неправильно подобранный препарат может вызвать заболевание сердечнососудистой системы, почек, печени, тромбоз вен, нарушить гормональный баланс, приблизить климакс.

Лучше в подобных местах ограничится приобретением афродозиаков, аромо-свечей и секс-игрушек.

Выпить таблеточку и воспылать желанием?

Женский вазбуждаеший лекарстбо

Возбуждающие препараты для женщин, какие?

Помните, что лекарственные препараты воздействуют только на физиологию. От депрессии, усталости и головной боли они, к мужскому сожалению, не спасают. При выборе возбуждающих средств важно обращать внимание на возможные побочные эффекты и ограничения в применении – умереть во время секса романтично только в кино!

Некоторые препараты («Loveron for women», «Виагра для женщин») созданы для того, чтобы усилить оргазм за счёт притока крови к клитору и эрогенным зонам. Их воздействие начинается на третьей фазе полового возбуждения. Следовательно, первые две фазы (нарастание возбуждения и плато) остаются на попечении мужчины.

Прежде чем приобретать сильнодействующий препарат, стоит начать с малого. Попробуйте настойку Аралии, женьшеня или элеутеракока, чай с добавлением приморского лимонника и др. Это общеукрепляющие средства, побочно повышающие либидо. Народные средства действуют мягко и не наносят сильного вреда организму. К тому же большинство лекарств существуют благодаря «бабушкиным» рецептам (тот же «Сапарал» сделан на основе вытяжек из Аралии).

Таблетка есть – эффекта нет…

Единственно верное решение при снижении сексуального интереса, фригидности или аноргазмии – обратиться к сексологу. Лучше один раз перебороть стыд и смущение, чем мучатся всю жизнь, не испытывая радости от сексуальной близости с любимым. Специалист проведёт комплексное обследование организма и выявит, почему отсутствует возбуждение. Причина может крыться в гормональном сбое, скрытом венерическом заболевании, неправильно подобранных контрацептивах или раннем климаксе.

Кроме того во время консультации с сексологом может выясниться, что причина спада интереса к сексу кроется не в физиологии, а в психологических проблемах женщины. Имеет ли смысл в этом случае пичкать организм таблетками? С точки зрения специалистов – нет. Поскольку это только усугубит ситуацию. Проблема, носящая психологический характер, требует соответствующего решения. В конце концов, если у вас болит зуб, то вы идёте за помощью к стоматологу, а не к хироманту. Так следует ли допускать небрежного отношения к потребностям своей души?

Рекомендовано к прочтению!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Pharma-Blog (2009-2014)
WordPress: 46.97MB | MySQL:36 | 0.243sec