Как продлить половой акт? Ответы.

Современные фильмы о любви (в том числе для взрослых) представляют перед нами неутомимых любовников, занимающихся сексом как минимум целую ночь, растягивая удовольствие и получая синхронное удовлетворение. Но в действительности среднестатистический половой акт – далекий от экранной картинки, длится лишь несколько минут. Явление, когда семяизвержение у мужчины наступает слишком быстро, называется преждевременной эякуляцией.

Причинами этого может быть как повышенная возбудимость, неуверенность в собственных силах, длительное воздержание, стресс, так и нарушение работы мочеполовой системы, воспалительные процессы, эректильная дисфункция.

Приемы борьбы с преждевременной эякуляцией подразумевают развитие у мужчины самоконтроля, изменение техники полового акта, использование специальных средств или хирургическое вмешательство. На каждом из этих методов следует остановиться отдельно.

Тренировка мышц

Увиличить время секса упражнения

Иммбилдинг - полный контроль

Регулярные физические упражнения позитивно сказываются не только на общем состоянии здоровья и мужской привлекательности – они снимают сексуальное напряжение. Физкультура подразумевает упражнения и на локальном уровне — так называемый имбилдинг. Натренированные мышцы промежности (расположенные возле полового члена, яичек и ануса) дают возможность достигнуть сильной эрекции и контролировать семяизвержение.

Дышать нужно уметь

Сегодня контроль дыхания лежит в основе множества техник и комплексов упражнений, предназначенных для улучшения состояния человеческого организма, жизнедеятельность которого без кислорода невозможна. При проведении полового акта глубокое дыхание позволяет снизить физическое напряжение, а задержка дыхания на несколько секунд с одновременным втягиванием мышц пресса дает возможность задержать эякуляцию.

Механическое воздействие

Если перед совершением полового акта заняться самоудовлетворением, это поможет снять сексуальное напряжение и автоматически приведет к продолжительности следующего полового акта.

Воздержаться от эякуляции можно также с помощью оттягивания мошонки: когда наступает ощущение приближения к финалу, нужно потянуть за мошонку между яичками вниз, используя большой и указательный пальцы.

Использование механических средств

Сюда относится применение презерватива и анестетиков. Презерватив нужно покупать потолще, чтобы он притуплял ощущения. Анестетик (крем или мазь для пролонгации совокупления) можно использовать отдельно или же выбирать контрацептив с его наличием. При этом нужно учитывать его возможное влияние и на женщину.

Мысленный настрой

Перед интимным сближением и во время его ни в коем случае нельзя возбуждать себя мыслями эротического характера и просмотром пикантного видео. Пролонгировать половой акт можно с помощью отвлеченных мыслей — про что-то занудное, злободневное, даже неприятное. Здесь главное — не переборщить, чтобы эрекция не пропала вовсе.

Медикаментозное лечение

Современная фармацевтика предлагает как всем известные препараты для увеличения потенции, так и средства для сдерживания эякуляции. Для выбора наилучшего из них желательно проконсультироваться у профессионалов.

Изменение тактики коитуса

Пожалуй, наиболее эффективными являются методы, связанные с непосредственным проведением полового акта, а именно:

1) Практика Каргенца (после введения члена во влагалище мужчина прекращает фрикции, пережидает волну возбуждения, возобновляет толчки до следующей остановки).

2) Техники, в основе которых находится древнекитайское учение дао:

  • Метод запирания и торможения (мужчина, дыша спокойно, должен выполнить три мелких и одну глубокую фрикцию. Почувствовав приближение оргазма, быстро подняться, почти полностью извлечь член, оставаться некоторое время без дыхания. Затем глубоко вздохнуть диафрагмой, втянуть низ живота. При откате возбуждения возобновить толчки)
  • Техника сдавливания (во время оргазма предстательная железа сокращается, что приводит к выбросу спермы. Чтобы этого не допустить, можно перекрыть протоки семенного канала путем нажатия на промежность. Точечное надавливание должно быть достаточно сильным, иначе ожидаемого эффекта не получится)
Пролонгация полового мазь

Техника сдавливания

Помощь специалиста

Если все перечисленные ухищрения не приносят ожидаемого результата, следует обратиться к врачам, так как есть вероятность нарушений в половой системе.

Таким образом, каждый мужчина может научиться способам пролонгации полового акта, что даст возможность наслаждаться интимным общением с партнершой на новом уровне. Но ярым приверженцам таких отношений следует учесть, что частое использование пролонгации вызывает длительный приток крови к тазовым органам (последствиями которого есть застойные явления в половых органах и мужчины, и женщины), а также раздражение слизистой оболочки органов из-за длительного трения.

Рекомендовано к прочтению!

Pharma-Blog (2009-2014)
WordPress: 47MB | MySQL:36 | 0.286sec