Кремы для повышения эрекции, почему крем а не таблетка?

Нарушение эрекции для мужчины – это страшный сон, который может осуществится в любую минуту. Половая система необычайно тонконастраиваемый механизм, на ее работу влияет такое количество факторов, что учесть их не представляется возможным. Среди них есть естественные и неизбежные, например старение, и, как следствие, изменение гормонального фона. Есть последствия болезней или неправильного образа жизни. Сильно влияет на сексуальное возбуждение ежедневный стресс, особенно это касается жителей современных мегаполисов. Мужчины очень болезненно воспринимают такие изменения в своем здоровье и применяют множество средств и методик для его поправки.

Вообще говоря, эректильная дисфункция требует внимательного и длительного лечения. Но в экстренных случаях часто прибегают к «волшебным таблеткам» типа виагры. Беда в том, что между приемом такой таблетки и заметным эффектом проходит не меньше 30 минут. По прошествии такого времени эрекция может уже не понадобиться.

В последнее время вошли в моду различные кремы для повышения эрекции. Их основное преимущество – быстродействие.

Сделаем краткий обзор кремов для увеличения эрекции.

  • «Персидский шах». Отечественный продукт. Согласно аннотации, в нем есть экстракты женьшеня, гинко билоба, конского каштана, масло имбирной смолы, то есть, растений, традиционно применяемых медициной для лечения нарушений эрекции.
  • «Viagrin’s». Penis power crème». В нем содержится множество полезных экстрактов, масло из зародышей пшеницы, бензилникотинат, гинко билоба, витамины А и Е.
  • «Himcolin». Индийский крем. Содержит экстракты множества трав, различные растительные масла. Его желательно применять заранее, или использовать, как профилактическое средство.
  • «Максодерм». Содержит множество экстрактов трав и масел, среди которых зеленый чай, семена грейпфрута, витамины С и Е, листья Barbadensis, белая крапива, розмарин. Применяется непосредственно перед актом, или профилактически.
  • «Penis Steifungs». Новинка в сексшопах. Состав неясен, но, по отзывам потребителей, действует надежно.
  • «Dick Stick Balm». В переводе – бальзам “Чтоб стоял”. Также появился в продаже недавно. Наносится специаьнам аппликатором. Эффект чувствуется уже через несколько минут.

Следует сразу предупредить – официальная медицина к применению таких кремов относится весьма настороженно. В секс-шопах можно приобрести, кроме упомянутых, еще множество других, действие которых может быть достаточно непредсказуемым, например, может появиться ощущение жжения, что не доставит ни мужчине, ни его партнерше никакого удовольствия. То есть желательно покупать подобные препараты только по рекомендации врача и только известных брендов.

Сделаем вывод. Кремы для эрекции производят кратковременный эффект и, на самом деле, эректильной дисфункции не лечат. Их применение можно рекомендовать только в качестве своеобразной «Скорой помощи» в критических ситуациях, лечение же нарушений эрекции должно включать в себя целый комплекс физиологических и психологических методов.

Рекомендовано к прочтению!

Pharma-Blog (2009-2014)
WordPress: 46.95MB | MySQL:36 | 0.258sec