Народные методы лечения импотенции


Импотенция – это половое бессилие. Оно может быть вызвано урологическими или психическими заболеваниями, также из-за физических травм , и приводит к частичной или полной потере способности мужчины совершать половой акт.

Неправильное и неполноценное питание, стрессы, экология, неправильный образ жизни, связанный со злоупотреблением алкоголя и сигарет, ведет к тому, что в возрасте около 50 лет мужчина сталкивается с проблемой импотенции. Чтобы эта проблема не настигла вас и в более раннем возрасте, начиная с 30 лет, необходимо более тщательно следить за своим мужским здоровьем.

В качестве профилактики данного заболевания существуют общие рекомендации

  • Часто проводить время на свежем воздухе. Рекомендуются утренние и вечерние прогулки пешком.
  • Придерживаться правильного питания. Для этого необходимо включать в свой пищевой рацион шоколад, кофе, мед, грецкие орехи, желтки из куриных яиц. Обязательно принимать продукты с высоким содержанием витамина В.
  • Насыщать свою пищу свежими соками и овощами. Особенно полезен сок капусты, который необходимо принимать по 0,5 стакана 3 раза в день.
  • Бег трусцой. Наиболее подходящее время – за 1 час до сна.
  • Не допускать того, чтобы острая стадия болезни переросла в хроническую.
  • Принимать солнечные ванны, так как витамин Д влияет на выработку тестостерона, который влияет на потенцию.

Рецепты для возбуждения и стимулирования половых функций у мужчин

№1 В 0,5 л воды насыпать 25 г корней синеголовника полевого и варить 10 мин. Все остудить и процедить. Принимать по 100 мл 4 раза в день.

№2 1 ст. ложку листьев розмарина лекарственного залить 400 мл кипятка, настаивать не меньше 2 часов, затем все процедить. Принимать по 100 мл, 3 раза в день, до еды.

№3 Взять свежую траву пустырника сердечного, отжать из нее сок. Принимать по 30-40 капель свежевыжатого сока, разбавленного в одном стакане кипяченой воды. Прием 3 раза в день.

№4 Взять листья клена остролистного (можно сухие или свежие), 1 ст. ложка измельченных листьев на 200 мл кипятка. Остудить и процедить.

Принимать по 50 мл 3-4 раза в день. Также из листьев клена можно сделать спиртовую настойку. Для этого необходимо взять 20 г сырья и настоять на 100 мл водки. Полученный спиртовой настой принимать по 3 раза в день перед едой по 20-30 капель.

№5 2 ст. ложки сухих ягод бузины черной, 5 ст. ложек меда. Все залить 1 л воды и кипятить в течение 6 мин. Полученный отвар остудить и процедить. Все разделить на одинаковые порции и выпить за два дня.

№6 1 ст. ложка плодов боярышника, залить 1 ст. кипятка. Настаивать не меньше 2 ч. в темном месте, затем процедить. Пить по 3 ст. ложки 4 раза в день до еды.

Wozbuditel

Повышение потенции народными методами

Средство, которое способно хорошо стимулировать половую активность – пыльца растений. Для достижения эффекта принимайте ее 2 раза в день по 0,5 ч. ложки не менее двух недель. Также целебными свойствами обладает пчелиное маточное молочко. Принимайте его по 1 г 2-3 раза в день в течение одного месяца.

Возбуждающее действие приписывают дубровнику обыкновенному. Взять 5 ч. ложек сухой травы и залить одним стаканом кипятка, а затем варить 5 мин, настаивать отвар в течение одного часа. Пить необходимо по 50 мл, 3-4 раза в день, перед едой.

Такой, простой на первый взгляд, продукт, как лук обладает целым рядом полезных качеств. Он способен повысить половое влечение, усилить деятельность половых желез и даже увеличить выработку спермы. Подходит для употребления как сырым, так и в виде настойки.

Для приготовления настойки понадобится измельчить 3 средние луковицы, залить измельченную смесь 400 мл воды и настаивать все 3-4 часа. Пить эту настойку 3-4 раза в день, порциями по 100 мл.

В народной медицине для лечения импотенции часто применяют мед.

Вот несколько рецептов с этим полезным продуктом:

Очень простой и вкусный рецепт: зерна грецкого ореха измельчить и смешать с медом, в равных пропорциях. Полученную смесь употреблять по 2 ч. ложки, 2 раза в день. Обязательно запивать молоком. Принимать не раньше, чем через 20 мин после еды. Минимальный курс лечения – 1 месяц.

Медовый бальзам.

Возьмите 250 г измельченных листьев алоэ, столько же грамм мёда и кагора. Всё тщательно перемешать и дать настояться 5-6 дней. Нужно выбрать темное и прохладное место, желательно даже холодильник. Полученный настой процедите. Принимать его нужно 3 раза в день до еды, в течение 1 месяца. В первый день надо выпить 1 ч. ложку, 3 раза в день. Со временем дозу надо довести до 1 ст. ложки. Сделать недельный перерыв, а затем курс лечения можно повторить.

Кубышка желтая.

Усилитель потенции народные средства

Кубышка желтая для потенции

Ее корневища также используют для приготовления эссенции от импотенции. Для этого необходимо приготовить спиртовую настойку. Свежее корневище измельчить в мясорубке. Всю полученную массу в равных пропорциях смешать с водкой, настоять 2 недели, процедить. К 150 мл настойки долить еще 350 мл водки. Первая неделя – пить по 10 капель на 1 стакан воды 3 раза в день, вторая неделя – по 20, третья – по 30, а уже с четвертой – по 50 капель. Лечение продолжать до тех пор, пока не будет использовано все лекарство.

Если вы выберете в качестве лечения импотенции народную медицину, то не забывайте о том, что и тут вам понадобится помощь квалифицированного специалиста, который поможет в дальнейшем избежать появления осложнений, или каких-либо других неприятных последствий бесконтрольного самолечения.

Рекомендовано к прочтению!

Pharma-Blog (2009-2014)
WordPress: 47MB | MySQL:38 | 0.268sec