Что нужно есть мужчине?

Каждого мужчину интересует вопрос: как оставаться сексуально привлекательным и не утратить свою мужскую силу с годами? Молодые парни делают упор на спорт, считая, что именно накачанные мачо – самый привлекательный образ для девушек. Зрелые мужчины скупают пачками химические лекарства и БАДы, полагая, что они обладают чудодейственным эффектом. А мужчины пожилого возраста чаще всего уже вообще ни на что не надеются, кроме, разве что, дорогостоящих операций.


Однако мало кто задумывается, что сексуальная сила напрямую зависит от общего состояния организма. Если организм здоров – то нормально функционирует и тот орган, который вызывает у мужчин особое внимание и волнение. А поддерживать организм в должном состоянии долгие годы поможет здоровый образ жизни. Не нужно часами мучить себя в спортзале или глотать таблетки десятками: достаточно лишь избавиться от вредных привычек и сбалансировать свое питание.

Насчет вредных привычек все понятно: немного силы воли – и можно сказать им: «Прощай»! А о питании мы поговорим подробнее.

Обратите внимание: если вы, придя с работы, наедаетесь полуфабрикатными котлетами с жареной картошкой – то на постельные подвиги уже не тянет. В то же время, незамысловатый ужин, к примеру, из морепродуктов, буквально «на ровном месте» вызывает прилив страсти. Отвечают за это витамины А, В и Е. В каких же продуктах они содержатся?

Мясо, рыба и конечно овощи

Самыеполезные для эрекции морепродукты

Мясо для потенции

Многие верят стереотипу, что полезными могут быть только сырые овощи и фрукты, а от всего остального непременно нужно отказаться. Но какой мужчина добровольно откажется от мяса? Не откажется, и правильно сделает: ведь в мясе содержатся необходимые для потенции вещества. Да, мясо (именно натуральное мясо, а не непонятные колбасы и сосиски) стабильно повышает половую силу мужчины. Женщины, которые пытаются «оздоровить» рацион любимого, отказывая ему в мясе и давая одни овощи, сами себе оказывают медвежью услугу: от такого питания у мужчины просто не будет сил на секс.

Не менее полезна и рыба, особенно камбала и скумбрия. Хотя бы раз в неделю необходимо употреблять рыбные блюда. Морепродукты (мидии, раки, креветки, осьминоги, а также красная и черная икра) – очень мощные стимуляторы потенции. Включайте в рацион и яйца, но не чаще двух раз в неделю.

Однако следует учесть, что мясо и рыба полезнее в вареном виде, так как от жареных блюд больше вреда, чем пользы.

В качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам используйте грибы, лук, репу (очень напрасно этот овощ сегодня непопулярен, он поистине чудесным образом влияет на потенцию). Не забудьте о зелени, особенно хороши анис, тархун, тмин, мята, чабрец, зверобой. В салаты добавляйте листья одуванчика.

Необыкновенно эффективное средство для улучшения потенции – желудок верблюда. Найти этот продукт в российских магазинах, к сожалению, практически невозможно, но если уж вам повезло его найти, съедайте перед каждым половым актом маленький кусочек, размером с горошинку – этого будет достаточно для достижения потрясающего эффекта.

Среди мужчин частенько встречаются сладкоежки, хоть и считается, что это женская слабость. Тортики и пирожные навредят не только потенции, но и фигуре, однако есть и полезные сладости!

Чудодейственный десерт

Один из самых полезных продуктов для улучшения потенции – мед. Немного уступают ему орехи: фундук, арахис, грецкие. Смешайте 100 г орехов со столовой ложкой меда – и вы получите не только вкусный десерт, но и превосходное средство, пробуждающее страсть!

Для постепенного повышения потенции, съедайте по одной столовой ложки такого лакомства ежедневно за несколько часов до сна. Уже после нескольких дней вы заметите положительную динамику. Орехи можно заменить или дополнить семечками (подсолнечными), черносливом, кунжутом.

Пей, мужчина, молоко

Многие мужчины не включают в свой рацион молочные продукты: простоквашу, кефир, сметану, творог, и очень напрасно – ведь они так же обладают повышающим потенцию действием. Йогурт в этом плане менее эффективен, так как при приготовлении подвергается термической обработке.

Чеснок – ” лучший друг” потенции

Из чеснока можно приготовить специальное мужское средство. В трехлитровую банку помещается измельченный чеснок (1 кг), заливается до краев кипятком и оставляется на месяц настаиваться. Каждый день настой необходимо взбалтывать. Принимать настой следует по одной чайной ложке в день, запивая молоком (1 стаканом). Употребляйте это средство, пока банка не опустеет. Достаточно один раз в год проводить такую «терапию» – она не только усиливает потенцию, но и очищает сосуды и омолаживает организм.

А от этого лучше отказаться!

Тонизирующие напитки

Энергетические напитки, кола, кофе оказывают лишь временный эффект: они хоть и усиливают сексуальное влечение, но при частом употреблении вызывают риск инфаркта, повышают нагрузку на сердце и сосуды.

Чистые углеводы

К ним относятся макароны, картофель, белый хлеб. Ржаной или отрубной хлеб напротив, очень полезен, так как содержит витамин В.

“Псевдомясные” продукты

Такие «мясные» продукты, как сосиски, колбасы, сардельки приносят только вред, так как содержат множество вредных химических веществ, полностью компенсирующих пользу от того мизерного количества мяса, которое в них можно найти.

Следите за своим питанием, и весь организм скажет вам спасибо!

Рекомендовано к прочтению!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

Pharma-Blog (2009-2014)
WordPress: 46.98MB | MySQL:38 | 0.302sec