Полезная еда для мужчин


Какая еда полезна для мужчин, а какая нет? Для того что бы ответить на этот вопрос, его нужно поставить несколько иначе – какая еда полезна для человека, а какая нет?

Именно правильное питание является основой, залогом долголетия, здоровья и человеческих жизненных сил. Правильно питаться это, своего рода, искусство. В современных реалиях, при современных темпах жизни не всем удается соблюдать режимность питания, в этом и заключается одна из основных проблем человека.

Для хорошего самочувствия человеку просто необходимо соблюдать правильный режим питания. Например не стоит наедаться на ночь, вернее если уж совсем не в моготу – съешьте легкий салат из овощей, не нужно есть мясо и картошку жаренную! Так же следите за тем, что бы ваше питание было раздельным – ни в коем случае не мешайте мясо с картошкой, макаронами и не заедайте все это дело хлебом. Есть можно в таких сочетаниях например: мясо+овощи или макароны (картофель)+овощи.

Что касаемо конкретных продуктов, полезных для сексуальной активности, вот некоторые из них:

Инжир
Инжир богат аминокислотами, которые, по мнению исследователей, повышают либидо. Также было установлено, что инжир повышает вашу сексуальную выносливость.

Миндаль и орехи вообще
Миндаль является главным источником незаменимых аминокислот. Они жизненно важны, так как дают сырье для здорового производства гормонов человеческим организмом.

Яйца
Это источник витаминов В5 и В6, которые помогают справляться со стрессами и выравнивают баланс уровней гормонов, оба чрезвычайно важны для поддержания либидо. Как известно, сильные стрессы снижают половое влечение.

Базилик
Как говорят, он стимулирует половое влечение и способствует женской продуктивности.

Рис, сыр и птица
Эти виды продуктов являются хорошими источниками цинка. Выработка тестостерона зависит от цинка, а уровень тестостерона влияет как на мужское, так и женское либидо.

Печень
Не самый возбуждающий вид продуктов, но может понять сниженное или замедленное либидо. Хороший источник глютамина.

Бананы
Прекрасный источник энергии. Содержит фермент бромелин, который, как считается, повышает мужское либидо. Считается, что его фаллообразная форма делает банан популярным как средство для усиления сексуального влечения. Помимо этого, бананы богаты калием и витаминами группы В, такими как рибофлавин, которые необходимы для выработки полового гормона тестостерона.

Сельдерей
Сельдерей является фантастическим источников питательных веществ для полового возбуждения, потому что он содержит андростерон. Это гормон, не имеющий запаха, выделяющийся с потом у мужчин, который воздействует на женщин.

Кедровые орехи
Кедровые орехи богаты цинком, а цинк незаменим для поддержания мужской потенции, на протяжении многих лет кедровые орехи применяются для повышения либидо.

Рыба
Еще одним хорошим источником незаменимых витаминов группы В: B5, B6, B12, которые важны для полдержания хорошего репродуктивного здоровья.

Рекомендовано к прочтению!

Pharma-Blog (2009-2014)
WordPress: 46.98MB | MySQL:38 | 0.326sec