Упражнения для повышения потенции.

Спорт и потенция – эта тема давно стала предметом исследования многих известных зарубежных и отечественных центров медицины. Бытует мнение, что спорт не только не полезен, но и вреден для мужской половой функции. Давайте обратимся к наблюдениям и постараемся, насколько можно шире рассмотреть данный вопрос.


Спорт фотки

Марафонский бег

Очевидно, что в спорте, как, в общем-то, и в другом виде деятельности, важно не то чем занимаешься, а важно как занимаешься. То есть, крайности в виде полного отсутствия физических упражнений до занятий через «не могу» быть не должно. У спортсмена после изнурительных тренировок «на результат» еле-еле хватает энергии на восстановление сил до следующей тренировки. Идет своеобразный обмен своего здоровья на спортивные достижения. Причем, как замечено, страдает не только половая функция. Страдают и другие органы. Кроме того есть определенные виды спорта, которые вынесены в категорию особо неблагоприятных.

Считаются вредными: конный спорт, велоспорт, шахматы, гребля, так как при сидении защемляются органы малого таза. А также любые силовые виды спорта, где для достижения более высоких результатов применяются специальные препараты – анаболики, диуретики, стимуляторы, которые нарушают естественное воспроизведение мужского гармона под названием тестостерон.

Что же делать, если неприятности в определенной сфере жизни уже имеют место быть?

Не стоит бросаться в крайность и моментально менять привычный стиль жизни. Нужно
однозначно уменьшить нагрузки и отказаться от применения химии. Только делать это нужно плавно. Дозы лекарств и продолжительность тренировок снижать. А в режим вводить специальные физические упражнения.

Физические упражнения, потенция или какой вид спорта полезен для эрекции?

В первую очередь это упражнения на укрепление тазового дна и мышц спины, а также бедер, ягодиц, полезны различные растяжки. Они усиливают приток крови к органам малого таза, этим стимулируется появление влечения и усиление потенции. Лучше заняться бегом, скакалкой. Очень полезными считаются занятия йогой. Отлично влияют на восстановление мужской половой функции марафонский бег, спортивные танцы, большой теннис, фехтование.

Полезно приобрести абонемент и посетить бассейн или каток. Плавание, катание, на роликах или обычных коньках, серфинг считаются полезными для мужской силы.

Упражнения для улучшения потенции, которые можно применять в домашних условиях:

  • Ходьба на месте с высоко поднятыми коленями. Колени в самой верхней точке лучше плотно прижать к животу.
  • Поставьте руки на пояс, а колени немного согните. А теперь крепко напрягите ягодицы несколько раз так, как будто вам нужно ими что-нибудь удержать, например камень.
  • Стоим прямо, колени мягкие. А теперь начинаем ходьбу на месте, не отрывая носки от пола. Пятки поднимаем высоко и подаем немного вперед. Колени тоже поочередно выбрасываются вперед как можно дальше
  • Исходное положения лежа. Ноги согнуты в коленях, стопы на полу. Поднимаем очень высоко таз вверх, как бы прогибаемся. Затем возвращаемся в исходное положение.

Очень эффективными считаются упражнения на развитие специальной группы мышц:

  • Лежа на полу, начинаем попеременно напрягать и расслаблять мышцы потенции, которые расположены между анусом и яичками. Нужно постараться, и как будто приблизить анус к яичкам, а мышцы втянуть в себя. Ощущения, как при восторге или испуге. Также может помочь делу легкий массаж этой области.
  • Сидя на стуле, подаемся чуть-чуть вперед, плечи расправлены. Покачиваясь вперед назад, стараемся то втянуть, то расслабить мышцы потенции, как будто собираемся поднять ими со стула лежащий там пятачок.

Гимнастику лучше выполнять ежедневно, тогда уже через неделю можно будет почувствовать результат. К упражнениям рекомендуется подключить специальную «мужскую диету»: основные компоненты – орехи, чернослив, курага, мед, плюс молочные продукты.

А вот несколько упражнений заимствованных из йоги.

«Плуг».
Упражнение для усиления

Лежа на спине несколько раз быстро-быстро подышать животом, а потом несколько раз подвигать бедрами вправо-влево, похоже на растирание кобчика.

«Кобра».
Гимнастика для укрепления мужской половой функции

Исходное положение как будто собираемся отжаться, а дальше имитируем кобру: опираясь на руки, приподнимаем плечи, голову откидываем назад, дыхание задерживаем.

«Лук».
Упражнения потенцией

Лежа на животе, берем ноги за лодыжки и приподнимаем их вверх во время вдоха, дыхание задержать. Ноги опускаем, восстанавливаем дыхание.

Каждое упражнение повторить 4-7 раз. Гимнастику выполнять не ранее чем через полтора часа после трапезы.

Рекомендовано к прочтению!

Pharma-Blog (2009-2014)
WordPress: 46.97MB | MySQL:36 | 0.265sec