Когда таблетки бессильны – доверься хирургам!

Иногда случается так, что таблетки и народные средства для увеличения потенции не приносят желанного результата и вообще не помогают при эректильной дисфункции. Если таблетки бессильны, рано опускать руки – существует много других способов снова стать полноценным мужчиной.

Уретральные суппозитории

Очень хорошие результаты при лечении импотенции приносит применение уретральных суппозиториев – препаратов, вводимых непосредственно в уретру. Для получения эрекции используются свечи простагландина Е1. Такой метод не является очень распространенным ввиду часто выраженной болезненности в пенисе и яичках, кроме этого, после процедуры может возникать умеренное кровотечение из мочеиспускательного канала и головокружение.

Суппозиторий muse

Уретральные суппозитории "Muse"

Если мужчина собирается использовать данный метод в борьбе с потенцией, ему также следует учитывать, что простагландин Е1 вызывает сокращение матки у женщины, поэтому от суппозиториев следует от казаться, если половым партнером является беременная женщина, или в крайнем случае обязательно использовать презерватив.

На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуются уретральные суппозитории “MUSE” – они существенно улучшают микроциркуляцию кровотока, что приводит к появлению эрекции.

Хирургическое вмешательство

Эректильная дисфункция обычно эффективно устраняется с помощью хирургического вмешательства.

Хирургическое вмешательство может проводиться в нескольких направлениях:

  • восстановление артерий для усиления кровотока в половые органы мужчины
  • блокировка вен, по которым кровь, наоборот, оттекает от половых органов
  • фаллопротезирование

Мужские импланты

Операция по протезированию

Восстановление кровотока необходимо, если ранее мужчина перенес травму, повлекшую за собой повреждения половых органов или органов малого таза, которые привели к нарушению нормального кровоснабжения и, как следствие, к эректильной дисфункции.

Если речь идет о фаллопротезировании, в этом случае в пенис вводятся специальные имплантанты, которые придадут ему эрегированное состояние. Имплантация фаллопротезов считается очень надежным и действенным методом сексуальной реабилитации у представителей мужского пола, страдающих наиболее тяжелыми проявлениями эректильной дисфункции органического происхождения.

Имплантанты

Имплантанты обычно состоят из двух стержней или цилиндров, изготовленных из полиуретана или силикона, которые во время операции вводятся в кавернозные тела. По способу действия импланты для фаллопротезирования бывают пневматическими (надувными) и полуригидными (гибкими).

Имплантанты в уретру

Половые имплантаты

Пневматический имплант позволяет мужчине самому успешно регулировать длительность и частоту эрекции, исходя из желаний и потребностей в определенный момент времени. Такой имплант представляет собой пару вытянутых цилиндров – они раздуваются при введении жидкости и таким образом обеспечивают наступление эрекции. Насос, с помощью которого и происходит наполнение цилиндров, располагается под кожей мошонки – это обеспечивает естественный вид половых органов.

При полуригидном импланте эрекция сохраняется постоянно, что не всегда бывает удобно. Единственное, что может делать мужчина, у которого стоит такой имплант, – это вручную регулировать положение пениса.

Естественно, фаллопротезирование – очень сложный процесс, требующий настоящего мастерства хирурга и огромного терпения самого мужчины. После хирургического вмешательства возникает достаточно большой риск появления различных осложнений. Но если операция проходит удачно, а пациент в период реабилитации соблюдает все рекомендации врача, в конце нелегкого пути его ожидает награда – отличная эрекция, уверенность в своей мужской силе и прощание с импотенцией навсегда.

Рекомендовано к прочтению!

Pharma-Blog (2009-2014)
WordPress: 46.98MB | MySQL:36 | 0.265sec