Шпанская мушка

Шпанская мушка – препарат Кантаридин. Что это?

Это гомеопатические капли для повышения либидо ШПАНИШЕ ФЛИГЕ (Shpanische Fliege).
Препарат производится в Германии.

Состав: в состав капель входит кантаридин (содержится в крови и половых железах шпанских мушек) в гомеопатическом разведении (Д 6), а также эфирные масла и розмарин.

Форма выпуска: флакон 20 мл.

Показания: тонизирующее средство для двоих.

Механизм действия: шпанская мушка — насекомое, вырабатывающее яд, поражающий нервную систему, а при этом вызывающий и усиление полового влечения. Во времена трех мушкетеров, когда увлечение шпанской мушкой во Франции было практически повальным, у врачей был даже специальный термин, обозначавший судороги от отравления шпанской мушкой. Современные препараты (шпанская мушка, кантаридин) содержат очень малое количество яда, поскольку никакой фирме не хочется иметь неприятности, связанные с отравлением. Поэтому препараты действуют очень слабо или вообще только на уровне самовнушения.

Шпанскоя мушта

Spanische Fliege, Шпанская Мушка

Способ применения и дозировка: при нарушениях в сексуальной сфере принимать ежедневно по 5 — 10 капель за 1 час до сна.

Побочное действие: в случае передозировки кантаридином (шпанской мушкой) воспалительный процесс может распространяться на мочевой пузырь, появляется необходимость частого мочеиспускания, сопровождаемого сильным позывом и болью. Вызывает сильное нарушение функций почек.

Противопоказания: болезни почек, мочевого пузыря

Средняя цена: 320 — 370 рублей.

Этот препарат – пережиток прошлого, по сути варварский способ повышения потенции. Сама идея применения токсичного вещества для вызова воспалительного процесса в уретре не выдерживает критики, не говоря уже о боли, отеке и значительно худших последствиях.

На данный момент существуют десятки более гуманных препаратов, таких как виагра, сиалис, левитра и их производные. Искренне советуем вам пользоваться современными препаратами.

Рекомендовано к прочтению!

Pharma-Blog (2009-2014)
WordPress: 46.95MB | MySQL:36 | 0.289sec